Добавить объявление

Импортозамещение в ЖКХ и промышленности: котлы и котельное оборудование

Импортозамещение котлов — замещение дорогих зарубежных котлов надежными моделями отечественного производства.

Завод промышленных котлов и специального оборудования «ПИЛК» предлагает к закупке продукцию отечественного производства на уровне показателей зарубежных аналогов. Экономичная и эффективная работа котлов обеспечивает высокий коэффициент полезного действия, а применение современных технологий в производстве позволяет достичь оптимального соотношения «цена-качество» на выпускаемую продукцию с гарантией бесперебойных поставок по всем регионам России.

Российские котлы BISAN созданы российскими конструкторами котлостроительной отрасли на основе передовых технологий мировых производителей с присущими российскому менталитету и нормативам высокой степенью безопасности, запасом прочности и надежности. Российская качественная сталь определяет уровень надежности конструкции котлов, а технический контроль на каждом этапе изготовления: от приемки материалов до испытания готового изделия в соответствии с нормами и правилами отрасли, гарантирует безопасность, качество и долговечность работы отопительного оборудования BISAN при строительстве котельных, как для теплоснабжения жилого микрорайона, населенного пункта или коттеджного поселка, так и для отопления или технического теплоснабжения крупных, средних и малых предприятий, бизнеса.

Сегодня в России актуален вопрос реконструкции или технического перевооружения котельных. Котлы и котельное оборудование BISAN позволяют решить задачи по техническому перевооружению котельных на современном уровне. Оборудование BISAN может быть использовано для теплоснабжения и технологических нужд зданий и сооружений различного назначения, жилых домов, производственных цехов, торговых и офисных центров.

Продукция Завода промышленных котлов и специального оборудования «ПИЛК» обладают следующим набором преимуществ:

— Котлы и котельное оборудование от российского производителя по оптимальным ценам с гарантией!

— Безопасность продукции! — Производство сертифицировано по системе менеджмента качества применительно к выполнению работ по производству котлов, котельного оборудования и соответствует требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Котлы и котельное оборудование BISAN произведены с соблюдением требований технических регламентов Таможенного Союза и ГОСТ Р. Продукция поставляется с маркировкой ЕАС и всеми необходимыми документами.

— Бесперебойные поставки по территории Российской Федерации!

Импортозамещение в российском топливно-энергетическом комплексе важно для стратегической безопасности страны. К сожалению сегодня данная отрасль по целому ряду направлений находится в высокой зависимости от иностранных компаний, и это может угрожать долгосрочной энергетической и экономической безопасности страны.

Импортозамещение в энергетике является одним из приоритетных направлений для обеспечения устойчивого функционирования ТЭК в будущем.

  • Завод промышленных котлов и специального оборудования ООО «ПИЛК» Россия, Санкт-Петербург,
  • Кондратьевский 3. 
  • www.kpgbisan.ru
  • mail: mail@kpgbisan.ru
  • 88129213160+79119213160
    Щетинин Андрей, директор

Редактор Котлоторг
Ваше мнение будет первое!

Оставить комментарий

Котлоторг
Logo
Регистрация нового аккаунта
Восстановление пароля